FRAQUEZAS
Fraquezas?
Não minha Senhora,
com a Ocitocina evaporando,
nesta pele clara...
O cheiro gostoso e úmido...
Do sexo que inflama,
suas pétalas rosadas...
Que se contraem...
Como se implorassem...
Por algo palpável,
que as preenchessem...
E teriam sim, algo a deflorá-las...
Uma reciprocidade imensa,
desta tal de libido...
Com uma rigidez intensa,
e o tesão desafiando o perigo...
Não minha cara, não seria,
aproveitar da fraqueza...
É que a Senhora tem o sangue,
fervilhando nas veias...
Por baixo destas vestes, de camponesa...
Habita uma mulher, que ama...
Que sente, e traz em si e no ventre,
as carências e virtudes da Mãe Natureza...
Bene