FOME DE LOBA
E seria bem assim,
com sua fome e sede de Loba,
antes de escalar meu corpo,
me lamberia inteiro,
para sentir o gosto...
Tenho até medo,
de não suportar sua fúria,
deve estar faminta e sedenta...
E carente como estou...
Me entregaria...
Como um banquete,
para o seu deleite...
Bene