VOCÊ ME AMAVA
Houve um tempo que te desejei tanto,
como água pra saciar minha sede,
como o ar a encher meus pulmões...
Tive você quase nas mãos, inteira,
estes mesmos olhos verdes,
e este corpo carente do meu...
Mas você se foi, e demorou o suficiente,
para que outro amor,
tentasse ocupar o lugar que era teu...
Então voltastes, depois,
de longos meses ausente, me apareceu...
Eu não te reconheceria,
senão pelos lindos olhos teus...
Pela pele sedosa de teu rosto,
e este jeito sutil de cativar...
Desconfiei porque mais uma vez,
quisestes fugir de mim...
E fugiu, mas desta vez fui atrás,
pra te encontrar...
Porque sentia que não querias ir...
Pois mesmo tentando fugir,
o que mais querias era ficar, e me amar...
Bene