NOSSO AMOR, UM SONHO SEM JUÍZO

 

Pois é...

Se este sonho,

estivesse mais perto...

Ia trabalhar de graça,

ser seu servidor neste sítio...

 

Só pela comida,

e a pousada no seleiro...

Neste serviço escravo...

Passaria noites em claro,

esperando minha senhora...

 

Louca e com a libido rasa,

evaporando nesta pele clara...

Vir visitar-me...

Às escondidas, sorrateira,

nas madrugadas...

 

No meu catre, de colchonete raso...

Corpo desnudo,

membro inflamado...

Como escravo no tronco,

a espera do castigo...

 

Contemplaria teus olhos em brasa,

enquanto a Lua atrevida...

Pela fresta no telhado de zinco,

assistiria indiscreta...

Seu galope em meu corpo,

em sua cavalgada...

 

Dois corpos,

entrelaçados...

Num vício...

De desejo insanos,

e loucuras benditas...

Desafiando o perigo...

 

Bene

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/10/2022
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7639322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.