A FLOR E O POETA

 

Estou bem,

mas me sinto muito melhor,

quando vens me ver...

Não sei o porquê,

saberia me dizer?

 

_Não...

 

Eu sei o porquê...

Mas isso é um segredo...

Só, e somente meu...

Que jurei a mim mesmo...

Nunca revelar ao mundo...

E a ninguém devo dizer...

 

É que ao ver você,

o Sol se ilumina...

As Araucárias,

florescem antes do tempo

A noite,

sente inveja do dia

 

Sabe...

Moça, digo, flor...

Na verdade, até o Poema,

sem você perde a poesia...

Então não só eu me sinto bem,

em sua companhia...

 

A própria vida sorri...

Até para o mais infeliz,

moribundo...

As dores adormecem...

Até somem, desaparecem,

as maldades do mundo...

 

A Natureza, neste seu Paraíso,

quando amanhece, se faz alegria...

Todos se alegram e se encantam,

com a beleza de teu sorriso...

Então agora sabes o porquê...

Me sinto tão bem...

 

Quando me apareces,

assim tão linda,

e vens me ver...

 

Bene

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 27/10/2022
Código do texto: T7637054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.