LIBERDADE
Seu nome...
"Adena"
Era um amor que tive...
Assim tão simples...
Tão meiga e bela...
Graciosa de tão meiga...
Ao caminhar singela...
Pela praia desperta...
A calma do mar...
Que a inveja...
Naturalmente expele...
Seu perfume...
Cheiro da pele...
Que os raios de sol bronzeia...
Reflete na areia...
Uma silhueta sensual...
Seu corpo de Sereia...
Donna unica ...
Di tutte le più belle ...
Ragazza innocente ...
Sabia me provocar...
Dizia coisas indecentes...
Fazia amor tão bem
Nunca mais a vi...
Ainda hoje sonho...
Sinto seu cheiro dormindo...
Deliro...
Em êxtase...
Chamo o seu nome...
Adena...
Bene