Parece até que você está aqui
Quando meu coração tem uma leve taquicardia
Quando meu coração parece que vai sair do lugar
Ficando em meus dedos no teclado do computador
Para falar para você...
Parece até que você está aqui
Quando vem á vontade louca de tocar sua língua
De passear meus lábios pelos seus
Num beijo lento e tentador
Parece até que você está aqui...
Quando viajo no pensamento de conhecer lugares lindos
Que comungamos em nossos projetos de vida
Quando corro o olhar nos classificados de apartamentos
Querendo encontrar um que faça a nossa cabeça
Mesmo sabendo que no momento, não temos recursos para isso
Parece até que você está aqui...
Quando escrevo isto agora,
Tentando ver se você vai ler ainda hoje
Parece até que você está aqui
Para eu dizer que te amo
Que te amo, que te amo muito
Você está aqui...
Você está aqui, sempre no meu coração
Parece que você já está aqui...
Sexta-feira, 099/10/2007, 13:20 h