AONDE ANDA MEU AMOR ?

 

Uma pena...

Eu tenho sim um amor,

perdido em algum lugar...

E ainda alimento uma esperança,

de encontrá-lo, vivê-lo...

 

Sei que é um tanto tarde,

pois o tempo urge ao meu encalço...

Talvez não tenha uma última chance de encontrá-la...

E precise renascer de novo por mais mil anos...

Para ser feliz nos braços dela, e amar...

 

Nesta vida, tive breves momentos em que fui feliz,

mas não teve a mesma sorte, meu coração...

Então o que fiz foi me embrenhar na poesia,

a cada dia, a cada noite de solidão...

Não há culpa ou a outrem posso culpar...

 

Cada um de nós tem o mundo em suas mãos...

Temos a graça da vida, e o discernimento,

para fazermos nossas escolhas...

Certas ou erradas, as perfilamos, enquanto,

a vida se esvai como uma Ampulheta...

E não há como virá-la, ou voltar atrás...

 

Bene

 

https://youtu.be/NMkr00wVymw

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.