POR QUE NÃO VOLTA PRA MIM ?

 

Se confessar que te amo...

Você volta pra mim?

E se disser que a vida aqui,

sem você é muito ruim...

 

Chata, sem graça, tem gosto de nada...

E se disser, que não consigo mais viver assim...

Que meu mundo anda perdido...

Que tento te esquecer, mas não consigo...

 

Que já nem me levanto da cama...

E você que nem imagina este castigo...

Noites e madrugadas sem saber se estás sozinha...

Ou com quem ama...

 

Pois me importo mais com você, que comigo...

E se é que não vais voltar, pelo menos um adeus...

Pois, além de te amar,

sempre fui seu amigo...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/10/2022
Código do texto: T7635422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.