Desperdício

Um dia

que você não diz:

eu te amo

Um dia

que você não abraça

o sol da manhã

e nem se deita

com a lua e as estrelas

sobre a sua cabeça

É um dia desperdiçado.

Vanessa Angelo
Enviado por Vanessa Angelo em 24/10/2022
Código do texto: T7635043
Classificação de conteúdo: seguro