AMOR E DOR
*AMOR E DOR*
Amor...
Só com amor, pelo amor
Buscamos algum valor.
Simples e ignorantes no teor,
Evoluímos a cada luz do sensor.
Revelamo-nos! Vamos ao nosso interior
Reunindo notas para nos compor
Solfejamos melodias de muito amor.
Nos tombos dos erros, ficamos sem cor.
Caímos no fundo do poço como devedor
E nos sentimos pesos nas teias da dor.
Dor...
Sentimento que pode nos transformar.
Repondo ao nosso eu o pensar e repensar,
Refletindo na proposta do caminhar
Caminho do sofrer ou de novo tentar.
A dor é um valor a nos burilar.
A moral, o perdão, um novo jeito de criar
Saindo das amarras e outra vez levantar.
Nos ancoramos na esperança de recomeçar
Pois, a dor nos faz sempre cair e despertar
Para a caridade e, só aí, poder agir e se encontrar.