OS OLHOS DE JANINA

 

Estes teus olhos verdes,

trazem o brilho das Estrelas...

A harmonia dá água do Rio,

que corre coesa...

A força de uma ventania,

que balança as folhas do coqueiro...

A luz do Sol que alumia o dia...

A sedução de todas as fases da Lua...

São como duas contas,

de um rosário de orações,

Hipnotizam como o pêndulo, a balançar,

com sua magia...

São como duas Águias a mirar,

sua presa num voo rasante...

São pérolas esverdeadas,

como águas profundas...

Duas joias raras, lapidadas,

como dois diamantes...

São sementes semeadas,

em terras férteis e fecundas...

Ah, estes olhos como as sementes...

Do trigo,

do pão que alimenta...

Ah, meu amor...

São nestes teus olhos que me perco,

a sonhar contigo...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/10/2022
Código do texto: T7634649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.