ENTRA...
Amor antítese
Ardor sinônimo
O maior dos deslizes
Entre o voar e o navegar
Mas sem ter onde chegar
Com os pés presos em algum lugar
Livre
Voo e asa
Linha rasa
Os pés no chão
Já o coração
Sem lugar certo pra pulsar
Nem pousar
Provo do castigo
Meu ódio-amigo
Lugar fingido
Mas meu abrigo
Mestiço e híbrido
Raízes tão fundas
Que é impossível derrubar a casa
Abre a porta e entra