Sangue
Tenho sangrado
E me é desesperador
Não ver possibilidades
De estancamento
Lido com sangue há muito tempo.
Quando novo já sabia
Como acalmar e tratar
Um ferido que se aproximava
Cresci assim,
Preocupado com o sangue,
Aflito pelas aflições
Daqueles que sofrem
No entanto
Nunca houve espaço
Para olhar para minhas próprias feridas
Local para onde meu sangue pudesse escorrer
E mesmo agora, quando descontroladamente ele pulsa
Me preocupo mais com as feridas
Que não estão em mim
Talvez seja orgulho,
Nunca aceitei que eu também fazia parte
Dos sofredores
Ou talvez sejam os olhos
Há um problema neles,
São os olhos que sangram