DEPOIS DE VOCÊ

 

Depois de você,

as minhas noites,

não são mais como antes...

 

A Lua em minha janela,

indiscreta,

nunca mais bateu...

 

As Estrelas,

se apagaram todas,

meu Céu de tristeza, escureceu...

 

O sono gentil,

depois do amor,

teu sorriso ao amanhecer, apagou...

 

O Sol,

anda morno,

o dia cinzento, entristeceu...

 

Ficou o vazio,

em meu coração,

que na silenciosa solidão...

Nunca mais amou...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/10/2022
Código do texto: T7633848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.