MINHA ORAÇÃO

 

Sempre falo contigo...

Todas às noites ao me deitar...

Sozinho em minha cama...

 

Na solitária e insólita madrugada...

É teu nome que clamo em oração...

Não durmo, porque ainda te espero...

 

Como antes,

adentrar na penumbra do meu quarto...

Vestida com o véu da Lua,

corpo reluzente de pele nua...

 

Cobrindo meu corpo com o teu,

cavalgando-me com loucura....

Conduzindo-nos aos Céus,

fazendo amor com paixão...

 

E ainda hoje, é nestes delírios,

que me satisfaço esta carência...

Num prazer solitário, nesta ilusão,

de possuir teu corpo, em tua ausência...

 

É isto sim, apesar de tudo que me dissestes,

na última noite, em tuas incisivas palavras...

Cortaram-me na carne, como lâmina fria,

tão profundamente, que minha alma feristes...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/10/2022
Código do texto: T7632909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.