DESEJOS DE NÓS DOIS

 

"Só nós dois sabemos"

 

"...um dia vou conhecer você,

pessoalmente nem que seja

só pra dar um abraço..."

 

Se isso acontecer,

e espero que aconteça...

Pelo que me conheço...

Com um abraço não me satisfaço,

pelo tesão de minha alma pela tua...

É você inteira nua,

em sua cama que apeteço...

 

Só de pensar...

Em te ter inteirinha pra mim...

Ali não submissa...

Mas como uma louca pra se entregar...

E me possuir, me excito,

e não consigo me controlar...

 

Busco sua imagem...

Despojada no lençol branco ...

Na penumbra do quarto,

você me vem como miragem...

Deitada de bruços, já saciada,

depois de seu cavalgar...

 

Não resisto, é uma tentação...

Aquele Universo,

inteiro para o meu deleitar...

Escalo seu dorso com delicadeza...

Me encaixo, e te sinto contrair,

e um leve sussurro, deixas escapar...

 

Como um gemido,

de submissão e prazer...

Me diz, com voz suave, ávida de tesão...

Bem assim :

"Amor! Sou tua, possua-me, te quero inteiro,

latente e profundo dentro de mim"

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/10/2022
Código do texto: T7632648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.