"Oi"
Ainda que eu leia mil poemas;
Decore centenas de versos;
Mesmo que saiba das letras
E tenha conhecimentos diversos;
Ainda que pudesse ver todas
As estrelas do cosmos escuro;
Presenciasse milhares de supernovas
Em fúria no eterno ermo obscuro;
Pudesse ver a verdade universal;
Fazer todos os imagináveis cursos e
Decorar o que finalmente vou dizer;
Em sua presença, minha forma banal
De ser me impediria completamente
De me abrir e meramente dizer: ... ...
...Oi...
Gabriel Alves