A FINA FLOR DO QUERER

Bebê nasceu, menina brincou,

A jovem cresceu, e numa linda

Mulher o seu destino permaneceu

Soube ela o que é a vida!

E por aí, trocou as ruas pelas trilhas

Seguiu o seu caminho de mulher madura

Descobrindo a sua conduta

A fina flor do querer

É o seu nome na arte Divina,

Nos mares bravios, no dia após dia

Na pele saudosa e juvenil

O amor floriu!

O brilho dela é a origem do paraíso

Nas noites de abrigo, cuidas-tes de um amigo

Que teu homem se tornou de tanto estar contigo

A fina flor que nasceu para querer, o que é seu por

Direito no momento de viver.

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 20/10/2022
Código do texto: T7631756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.