UM AMOR SINGELO
Esse amor que adormece
E amanhece comigo
Chegou tão devagar
Para no coração habitar
O que eu esperava é que
Realmente fosse tomado
Pela graça de viver um amor
Singelo
Que me trouxesse as quatro
Estações de mim;
Calor, frio, brotou, floriu
Dançam ao vento os girassóis
Catedrais, em teu corpo aromas
Essências;
O gosto sai da tua boca e passa
Pros meus lábios, bebo esse amor
Supirando nos doces beijos dos nossos
Encontros.
Amando
Rezando
Pra que esse amor prevaleça...