Amor em Formatos

O Amor em Formatos

O Amor são momentos únicos para serem plenamente vividos.

Queria mais escrever agora mas o dito

Poeta parece que já tem um veredicto…

" Não cabe mais de premente dizer do Amor"

Talvez dizer: Regue a sua semente sempre …

É preciso acreditar nas diversas formas de amar.

O Amor deve ser regado a cada aperto de mão.

A cada bom dia , a cada alarde de Boa Tarde,

…Noite, que acalma no silêncio e que envelhece os valores tardios da existência… Um novo dia virá e outro ficará para trás…

A cada despertar de um desejar…

a qualquer hora, minuto, segundo, instante …

E;

Na manhã…

A cada flor regada no jarro de barro ou

extenso jardim de lindas ilusões

a cada se Sim ou Senões…

A cada um seja bem-vindo , pensado.

, gritado, falado, censurado…

A cada tapete na porta está escrito; Bem-Vindo …

Adentre de peito aberto na leveza de uma doce prontidão…

Cheias de carinhos e sussurros pelos cantos dos espaços…

Não se incomode com a vergonha, com o medo, a maldição dos tabus…

…esteja despojado, e;

… para quê coragem, já que ?

O amor pleno torna-se inusitado.

O Amor está sempre presente;

A cada despedida.

A cada arremesso de um novo recomeço

Fim

ADomingos

Setembro 2022

Adffilho
Enviado por Adffilho em 19/10/2022
Código do texto: T7630807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.