O poeta e o palhaço
O poeta não é como o palhaço
Que sorri, e faz sorrir,
Com o coração em pedaços.
O poeta não sabe mentir.
Em tuas escritas,
O coração é quem dita.
O palhaço encanta
Com tua cara pintada
E eternas trapalhadas.
O poeta encanta
Com palavras de amor
Solidão, tristeza e dor.
O palhaço chora escondido.
O poeta mancha o papel
Com a emoção de um sonhador.
Em palcos diferentes.
Segue o poeta rimando a vida.
Segue o palhaço disfarçando a dor.
Entre aplausos
Lagrimas e risos
Ambos seguem em busca do amor.
Marilene
20/11/07