Todo meu amor
Os dias me são poucos
Os passos vão diminuindo
A vida cansada de vagar parando
As dores me consumindo
O corpo já não é mais o mesmo da juventude
Apenas o amor segue aquecido
Guardado a sete chaves dentro do peito
Amor guardado no peito e jamais esquecido
As vezes sonho pelas noites
Estar contigo abraçado
Vontade de não voltar do sonho
E seguir por lá caminhando ao teu lado
De mãos dadas sentido a suavidade da sua pele
As vezes me sinto triste
E penso na covardia que a vida me fez
Penso até que o amor não existe
Daí me volto para mim
E sinto que ainda estás aí a me esperar
Sentada na cama a pensar
Nos dias que juntos estivermos a nos amar.
Todo o meu amor eu te dei
E segui sofrendo do lado de cá
Com a esperança que um dia
Eu estaria abraçando-te do lado de lá.
Estamos distantes um do outro
Já não sei se te pões em mim a pensar
Eu só sei que o peito ainda te quer
Para sempre te amar .