Sufocante Alma do Existir
É sufocante pensarmos que a existência esteja condicionada ao corpo físico e mental de quem esteja navegando em um espaço presente e habitado por ignorância de sermos a raça superior neste universo.
É entediante pensar que os versos que fazemos, possuem materialidade nos sonhos dos que conseguem enxergar onde a maioria não vê frutos em árvores podadas.
A sufocante alma da existência nos condiciona estarmos presos ao corpo físico, que transpira venenos nas veias e carregam o peso de deixar um futuro brilhante à próxima geração.
A alma da existência nos pede conselhos matutinos sobre algo que não temos controle. Ela nos força a mentir em pleno campo das certezas proferidas na Internet.
Deve ser sufocante pensar que o corpo quando se vai, deixa saudades para os que ficam, se condiciona ao próximo sufocante imaginário que virá e nos aprisiona na possibilidade de retorno ao que vivemos.
A alma da existência sempre esteve presente no sufocante ar que habita em nós. Dois imaginários perdidos em nosso ser, das incertezas que ainda carregamos sobre nós.
A sufocante alma do existir, não nos diz quais os passos devemos seguir, quais almas devemos salvar e quais brilhos devemos ver nas peles enrugadas pela história. A alma do existir somente existe.