A VIDA É MAIS
A vida é mais que um bem maior
Sorrir, brincar, vamos dançar até cansar
O belo é o ser de se esconder
Pela colina o cabelo da menina
No sítio o sol que vai se pôr
E no escuro o candeeiro iluminou
O teu sorriso que brincou com meu amor
Eu tô aqui pra te falar
Dessa beleza que reside em teu olhar
Teu corpo é o mar no meu pensar
Vou desenhando as tuas formas ao luar
Na noitezinha o frio pairou
Foi em Recife que me deste o teu amor
A vida traz o que é capaz, que eu te ame
E te respeite muito mais...