POR TE AMAR

Sigo os teus passos sedenta de carinho
Mas te negas a dividir comigo a tua vida...
Passei horas a fio a enfeitar o nosso ninho
Partiste sem explicação nem despedida...

A tua ausência torna os meus dias tristonhos!
Minhas plácidas tardes são intermináveis!
Na noite criança sobrevivo em doces sonhos
Perdi a paz da manhã... Desejos incontroláveis!

Coração em desalinho, marcado a ferro e fogo!
Desejo voraz a me consumir feito um vulcão...
Fizeste do nosso grande amor um mero jogo!
O que ontem era eterno hoje é apenas ilusão!

Por tanto te amar paguei um preço bem alto
Passo as noites em claro a chamar teu nome!
Essa intempestiva paixão me pegou de assalto
Sedução voraz... A tua ausência me consome...