CANÇÃO QUE O VENTO TRAZ

Canção que o vento traz

Não desfaz o que satisfaz

Canção que o vento traz

Vem com o perfume do

Inspirado

Brinca garoto na chuva molhado

Corra sem pressa do lindo temporal

Banhando as correntes do amor angelical

Menina que o vento soprou

Te dará na vida um valor

Princesas são flores com esplendor

Sabedoria feminina eleva o homem

Com fulgor

Seja assim, pessoa que o vento sopra pra mim...

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 13/10/2022
Código do texto: T7626929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.