Do Prazer Que Eu Tenho Em Te Olhar
Do prazer que eu tenho em te olhar;
E de como tu sempre me entendeste;
No breu de um mundo como este;
Um lampejo conseguiste me mostrar.
E aquilo que me vais significar;
E a cor que a minh'alma tu me deste;
E então com o que compreendeste;
Tu segues sempre a me ensinar;
E mesmo que me falte tua atenção;
E o verso então me custe a sair;
E a tinta meu papel não rabiscou;
O teu rosto é a minha inspiração;
E a força que eu tenho pra seguir;
Se imagina do que tu me imaginou.