Trovador
Um dia
pode ser hoje
pode ser amanhã
trovador serei
pois a magia que vem do teu ser
faz-me querer
ser o sol nascente
de cada amanhecer.
Trovador
trovas
poesias
melodias
músicas da alma
sabedoria
infinita harmonia
trovador
amor meu
serei teu bem querer
além do eterno amanhecer.
Trovador
vida que segue
que enaltece
que é alegre
que vibra com a paz
que se irradia
como fogos de quermesse
trovador
meu amor
eu sou
além e além
ao seu dispor.
Trovas sobre vida
sobre o amor
sobre a paz
trovas sobre você
minha linda querida
princesa do meu amanhecer
rainha do meu ser.
Trovador
eu sou
ao seu dispor
poemas de amor
em cada risco de dor.
Trovador
eu sou
ao seu dispor
músicas de harmonia
em cada tristeza da vida
minha querida.
Trovador
eu sou
ao seu dispor
poemas de sabedoria
em cada ponto de rancor
meu doce amor.
Trovador... eu sou... ao seu dispor...meu amor...