Um amor mal compreendido
Um dia vai fazer sentido,
e ai então vai entender,
que eu sempre estive contigo
Um dia vai reconhecer e perceber que
tudo que indiretamente me fez passar e sentir
não foram motivos pra eu desistir.
Demorei muito pra encontrar um grande amor,
e mesmo nos dias em que maior era a dor,
não podia enxergar minha existência sem seu calor.
As vezes estrago tudo,
por não saber como me expressar,
Mas só a ideia de te perder, me chega faltar o ar.
As vezes parece que estamos em outra conexão,
mas em outros momentos estamos grudados,
quase que entrelaçados de tanto amor e paixão.
Não sei se um dia vai conseguir me entender,
ou ao menos reconhecer
só espero que.... "um dia tudo isso faça sentido".