ONDE ESTÁS AGORA?
Onde estás agora?
Pergunta o meu coração
Quanto a mim viajo com o vento
Buscando seu pensamento
Querendo teu abraço sentir
Encantar-me com teu sorrir
E meu amor entregar a ti.
Sim, esta noite quero teu colo
Teus beijos e afagos...
Quero navegar no teu coração
Percorrer tuas avenidas
E fazer parte de tua vida
Amando-te com paixão.
Quero sentir teu coração
Pulsando junto ao meu
E entre mil carícias
Confessar-te que o amo
Sem nenhum engano.
Fatinha dezembro de 07