Amor platônico

Do fundo do meu coração

Garota você é a minha eleita

E isso é amor, mais que paixão

Do meu sentimento a prefeita

No meu âmago quero ter você

Minha musa e flor morena

Estou todo a te pertencer

A mais linda artista em cena

Plantei um roça de rosas

Cultivo pra te presentear

Toda mariposa que pousa

Penso ser você a voar

Borboletas tem mil cores

Já você amor tem um milhão

É quem me desperta mil amores

É quem domina meu coração

Se eu faço todas as poesias

São pensando em você ler

Te desejo comigo todos dias

Me amando e tendo esse prazer!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 10/10/2022
Código do texto: T7624190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.