AVASSALADORA
Papéis desenrolados
Formidáveis e pálidos
Missionários do amanhecer
Angustiados em seu longo tecer
Não há descoberta alguma que não seja
A esperança contínua inquieta sôfrega e instantânea...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
02 DE DEZEMBRO DE 2007