Amada
Amada, amada da minh'alma,
O teu corpo em falta na minha cama
Provoca dores no meu peito
Me fazem lembrar os bons velhos momentos.
Amada, sozinho na cama,
O frio reina e congela minh'alma,
A solidão entristece-me os olhos
Que a tanto já não vêem o teu rosto.
Amada, sinto o cheiro do teu perfume
Pairando no ar,
Ao mesmo tempo vejo teu rosto
À luz do luar.
Amada, grito no meio do silêncio
" Amada és tu a mulher da minha alma "