IDADE do AMOR e VELHICE

IDADE do AMOR e VELHICE

Para quê sofrer de Amor…Sofrer animal e sem sal …

Ainda revive-lo dia após dia como normal é querer estar aprisionado a correntes…

Assim também a velhice há de chegar com o tempo e com que prova de amor. Aquele sofrido?

Um dia o Amor morre e a morte chega para a velhice. Qual o tempo deles? Do Amor e da Velhice

Como estes perambulam e em cada ser humano parecem ser parecidos com outros sentimentos…Sabemos disto…

Não sofrer de Amor e Velhice nem que o tempo esteja contra …

ou que com o tempo termine , ficar com o Amor e a Velhice até o fim é inteligente e providencial.

Fim

ADomingos

Adffilho
Enviado por Adffilho em 07/10/2022
Código do texto: T7622430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.