Amanheceu...
Amanheceu...
A manha é tua... o dengo meu.
Então, vem! Aquece em mim!
Enternece em mim,
que assim, delicado,
quero-te... mulher,
quero-te melhor,
quero-te maior,
bem maior, que eu, sem ti,
senti,
amanhecer...
quando amanhecia só,
sem ti.