Aprendendo a amar...

Entre o desejo ardente

E o amor incondicional

Eu escolho o segundo

Porque desejar a felicidade do outro

É um exercício de amor próprio

Liberto o ser amado

Deixo que ele se sinta leve

Que ele sorria

Que ele se sinta como uma criança

Demonstro o meu amor ao mundo

Fico feliz pelo simples fato de amar

E não sufoco o ser amado

Fico feliz em vê-lo feliz

Ainda que seja ao lado de outra pessoa

Não vou mentir

E dizer que não sofro

Mas o tempo é um excelente professor

E se estiver traçado em nosso destino

Que poderemos ficar juntos um dia,

Então eu aguardo em paz…

Enquanto isso,

Vou cuidando de mim mesma

E me preparando para a chegada

Do amor verdadeiro!

Enfim, que meu ardente desejo

Transmute em puro amor!