Tudo o que eu quero!

Cá estamos

Frente a frente

Amizade digital

Mas também real

Cada um em seu lugar

E cada vez mais próximos!

Alguns dizem

Que tu adoras o poder

Que tens sobre mim

"Nada mais!"

Me alimento do que já tenho

E do que ainda vou ter

Multiplico meus agradecimentos...

Só sei dizer

Que cada movimento desta dança

É um deleite, uma delícia!

Não sou boa jogadora

Mas pela primeira vez

Estou adorando aprender...

A música que toca diz:

"Quem quiser amar alguém

Tem que se amar também!"

Então seguiremos...