De amar assim

Se me dizes o contrário

daquilo que seus olhos falam

que culpa tenho?

que culpa tenho

de amar mesmo assim?

se minh'alma em silêncio

queima

se meus lábios ressecados

clamam

se meu corpo mesmo assim

espera

se a velha chama a cada dia se renova

que culpa tenho...

que culpa tenho de amar no vazio

essa brisa que me faz sussurrar

esse calor que me atormente as forças

e eu inerte

vou deixando me levar...

se o amor em mim se instalou

e eu tão sem argumentos me deixei levar

que culpa tenho de tanto amar

e de amar assim me perder em devaneios

tentando te enquadrar em meus desejos de amor

que culpa tenho

que culpa há...