Espelho

Tanto beijo

Tanto amor

Tanta festa, quanta gente

Tantas esquinas

Tantas poesias

Tanto tanto

E você,

E eu.

Que não sou nem tão pouco

Nem tão muito,

Pra você

O suficiente pra ser intenso

E “infinito enquanto durar”.

Sou a quantidade e a intensidade do amor

Pra ti

Como você está para mim

Sem que sufoque

Nem careça.