VÔO ALTO
Águia de prazeres
Leva -me em teu vôo
Vento incógnito
Faz-me recomposta
Fragmentária e triste
Em solo árido - estou!
Sonda-me em Luares
Entrega Luz em Espelhos
Águia de minha Apoteose...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
02 DE DEZEMBRO DE 2007 - 13H30