*_ O SEGREDO DAS ROSAS...

 

No teu abraço me envolvi...

Desde o início pude perceber que nosso segredo era igual.

Senti o fogo do seu hálito encostar no meu pescoço.

Não havia mais como evitar ou voltar atrás, neste confronto que o medo do proibido fazia subir pela espinha.

O convite pra ir até você foi discreto...

 

Já havíamos esperado muito em nossos jogos de conquista.

Ah...quanto sonhei contigo em meu aconchego enquanto lia suas mensagens, e das cantadas cifradas que só nós entendiamos!!

Senti que nossas peles eram idênticas e que seu comando sobre minha vontade seria uma entrega sem pensar...

E foi uma loucura de paixão nossa cumplicidade em sua pele morena e perfumada.

Nosso segredo estava selado.

Nunca vi alguém me olhar tão intensamente...

 

No seu abraço senti o quanto você sabia fazer uma mulher feliz...

 

Nem precisamos falar muito.

Mesmo assim, você me disse o quanto havia esperado por isso entre sussuros no meu ouvido.

E eu adorava ouvir seu canto de elogios. 

Você já havia percebido minha cumplicidade.

Eu nem soube disfarçar, olhando nos seus negros olhos, desde a primeira vez que te vi.

 

Suas mãos macias e fortes envolveu-me, num abraço por trás, naquela visita tão intencional, em tua casa perto da praça do avião. Uma eletricidade queimou meus sentidos.

Senti o coração sair pela boca, mas disfarcei.

Num futuro isso poderia ser um perigo.

Não recuei.

E todas suas cantadas, nossas vontades e todo nosso jeito avesso e iguais de sermos selaram nossos beijos.

 

E virei mel pra você sorver, vinho para degustar, só tua, assim me fiz poesia em tuas mãos.

E você e eu nós tornamos uma só alma...

 

 

 

CavaleiroTarso
Enviado por CavaleiroTarso em 03/10/2022
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7619755
Classificação de conteúdo: seguro