Dança o amor
Dançam em meus pensamentos
perfumes, cores, nomes, momentos.
Odores singulares, memórias,
esquecimentos...
Castelos ensolarados,
a vista para o mar,
contentamentos.
Os dias apaixonados,
que renovavam os sentimentos...
E alguém, em especial,
cuja lembrança reverte contrários,
por quem enfrento os horários,
dança aqui, em meu peito,
em meu leito de paixão.
Baila deliciosamente
dentro de meu coração...