NÃO ME TENHO SEM VOCÊ

Temo o meu existir dramático,

De uma mulher que chora por amor.

Temo o meu existir sádico,

De uma menina que morre de querer!

Não me tenho sem você,

Vivo em seus braços,

Como se meu fato fosse amar,

E minha vida girasse em torno de ti!

Já sofri como nunca antes,

Não esqueço nesta vida.

Já amei alguns semblantes,

Nenhum como o seu, diria!

Poderia ter o seu amor todos os dias,

Eu nunca enjoaria!

Poderia ter o seu abraço todos os dias,

Eu nunca reclamaria.

Não me tenho sem você,

E disso eu não quero esquecer.

Para: Daniel Santana Rocha

Leticia Mariana
Enviado por Leticia Mariana em 03/10/2022
Código do texto: T7619704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.