Te esquecer, pra quê?
Eu vou te esquecer.
Essa é uma frase dita por mim desde que te conheci.
É porque eu não te amo?
Muito pelo contrário.
Te amo como nunca amei ninguém.
Mas não quero te amar .
Não posso.
Eu vou te esquecer.
Preciso de um tempo pra mim.
Pra me amar também.
Não me preocupar com seus pensamentos, seus passos sua vida cheia de tantos outros amores.
Eu vou te esquecer.
Não quero mais você dentro de mim me tirando o ar.
Eu vou te esquecer.
Não mais ciúmes, brigas, mal entendidos e drs.
Eu vou te esquecer.
Com mais um pouquinho de perseverança alcanso meu objetivo.
E tudo voltará a ser como antes.
Cinza, vazio, sem graça.
Uma linha reta para o fim.
Não.
Eu não vou te esquecer.
Eu não quero.