Amor Finito
Amor finito
A alma sente meu pleno vazio
Não sei o sofrer da ausência
Sinto que tu eras minha essência
Vivíamos felizes como um trio
Eu, você, o Amor e a Vida a fluir
Um dia fatal inusitado a ruir
Cabal é ressignificar o Amar
Um outra forma de recomeçar
Não sei o sofrer da ausência
Que atormenta os meus dias
Claros e escuros falta o sol
As sombras das nuvens calam
Sinto que tu eras minha essência
Faltaste-me em momentos negros
Mudaste meu semblante a aparência .
Busquei recuar em fartos apegos
Vivíamos felizes como um trio
A montanha e o céu e o mar
Navegamos dias lindos no rio
Ríamos os dois sem nos arfar
Eu, você, o Amor e a Vida a fluir
Um amor infinito queríamos amar
Na toalha bordada a cesta munir
Era uma festa nos passeios falar
Um dia fatal inusitado a ruir
Seu Amor para mim esgotou
Eu não suportei a tensa perda
A você seus seios que voou
Cabal e ressignificar o Amar
No amor mar de possibilidades
Lágrimas não há mais que chorar
Vir uma rotina de amenidades
Uma outra forma de recomeçar
Sem medo de errar o assertivo
Um novo Amor reencontrar
Sem arrependimento furtivo
Fim
ADomingos
Out/22