*_ A VIDA NÃO É UM DIA QUALQUER...
Um dia com o coração transbordando de amor e preocupação ela quis cuidar dele.
De repente, sem essa oportunidade a ficha caiu que, não seria nessa vida.
Ela chorou como nunca...
Fingiu que entendeu.
Mas não de verdade, era só uma maquiagem.
E a moça disse para si mesma que talvez numa outra vida quem sabe?
Na decepção procurou criar alternativas de continuar vivendo.
Outras pessoas o estavam cuidando.
Ele naquele instante não tinha poder de decisão.
Era a hora maldita, a noite mais escura da alma dele.
Então, ela vestiu uma máscara como todo dia tem feito desde então e encheu seu tempo para não pensar.
Porque se parar, morre...
Se pensar morre...
A saudade e as lembranças são muito mais indomáveis, elas anseiam e estão sempre à procura de novas formas de criar raízes em nosso coração, lutando para se tornar uma vida real novamente...
Ele virou um segredo guardado.
Um registro.
A verdadeira marca que ele deixou no seu mundo moça.
Mas, há momentos que as águas salgadas furam a máscara e escorrem quentes não é assim?
Sufocadas de saudades.
Ninguém é forte todos os dias...
A ausência de sua presença dói, é um pedaço arrancado de ti, como uma jóia da alma, perdida para sempre...