AMOR MEU
Amor meu, pois esse sentimento
Habita em mim.
Me entreguei por inteiro
A esse amor, que me tirou
Barreiras, tocou a natureza
E me trouxe você.
Eu, reconhecedor de mim
Me tornei devoto das aventuras
Dos ciclos desse princípio.
É forte a palavra Encontro!
"A vida que faz esse juntar;"
Juntar de cores, amores, sabores.
Amor meu, eu já me declarei tanto
Que sou teu...