TÃO SENHOR DE MIM
Tão senhor de mim, que cheguei aos castelos de areia.
Pra vê aquela sereia, garota linda, dona de uma armadilha.
Teu sorriso é uma flecha acelerada
Que me desperta a cada madrugada
Para contigo sonhar.
Tão senhor de mim, me apaixonei por ti
Sou dono do meu coração, a escolha foi minha
Sim ou não?
Tão senhor de mim, vamos viver esse amor sem fim.