imagem site Google

Amor de outono

 

É tão bom sentir o amor
Exalando seu perfume no ar
Abrindo qual flor
E se sentir flutuar...

Flutuando em meios as delícias
Pairando sem mais pensar
Entregue a  magia
De um eterno flertar

E ver que a lua ,ainda é tão bela
Pra quem se permiti amar...

Que mais ,eu posso querer
Se em pleno outono
O amor me fez florescer

E em nossos abraços
De tantos amores vividos
Em tantos desejos ,em beijos sorvidos
O nosso amor se fez maior

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T761714
Classificação de conteúdo: seguro